segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Fênix vence e fica próximo do acesso

O Fênix derrotou o Rio das Ostras, pelo placar de 2 a 0 neste domingo pela primeira partida da semifinal da terceira divisão do Rio. O jogo aconteceu no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Com o resultado, o time de Barra Mansa pode até perder por um gol de diferença no confronto da volta, no próximo domingo, fora de casa, que segue à final da competição e assegura uma vaga na segunda divisão do futebol carioca em 2010.
Aos quatro da segunda etapa, o meia Glauber levantou da esquerda na cabeça do zagueiro Luan, que testou firme para abrir o placar.

Sete minutos depois foi a vez do meia Diego Bené fazer boa jogada individual, também pelo lado esquerdo, e cruzar rasteiro para Glauber ampliar.

Parabéns ao Fênix pela brilhante campanha que vem fazendo, um orgulho para a cidade e nossa região.